SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/298 vom 15. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revisionsvoraussetzungen für eine Herabsetzung einer Hilflosenentschädigung oder eines Intensivpflegezuschlages. Anforderungen an eine korrekte Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2018, IV 2017/298).